H2o:just add water

Объявление

http://poisonedworld.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2o:just add water » ~Принятыe анкеты~ » Анкета Эммы Гилберт (Emma Gilbert)

Анкета Эммы Гилберт (Emma Gilbert)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Эмма Гилберт (Emma Gilbert)
2. Пост
Эмма спустилась из своей комнаты на втором этаже вниз, в столовую. Ее отец уже занял место во главе стола; мама суетилась, разливая по тарелкам суп. Элиота не было дома - он ушел к приятелю, и обещал вернуться только вечером.
Девушка устроилась на своем месте - рядом с отцом - и он поинтересовался:
- Эмма, скажи мне, куда ты собираешься пойти учиться после школы?
- Разве мы не говорили об этом, папа? - Интересно, почему он снова решил спросить, неужели забыл?
- Говорили, да. Но, ты знаешь, в жизни случается всякое. Обстоятельства изменились, и судьба решила подарить нам шанс.
- О чем ты, папа?
- Поступило очень выгодное предложение из Канберры. По работе. И я знаю, что в этом городе есть прекрасный университет - я сам его закончил.
- К чему ты клонишь?
- Я думаю, что нашей семье имеет смысл переехать. Я буду заниматься выгодными сделками, а ты закончишь университет, и будешь моей помощницей. Что ты скажешь?
- Я... Я не знаю - Неужели я чувствую замешательство? Что же будет теперь?
Лиза Гилберт тоже решила подать голос:
- Мы желаем тебе только добра и процветания, дорогая. Подумай об этом.
- Но так сразу? Когда вы решили?
Эмма от таких известий просто потеряла дар речи.
- Мы переедем примерно через год, Эмма. Думаю, тебе хватит времени на то, чтобы привыкнуть к этой мысли, - сказал ей отец.
- Кушай супчик, он вкусный! - заверила мама.
Но аппетит у Эммы пропал бесследно.
3. Связь с Вами

Отредактировано Emma Gilbert (2010-10-13 09:50:01)

0

2

Добро пожaловaть! Принятa

0

Вы здесь » H2o:just add water » ~Принятыe анкеты~ » Анкета Эммы Гилберт (Emma Gilbert)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно